Showprep – Deportes 29 de Enero

0

PATRICK MAHOMES GUÍA A LOS CHIEFS HACIA OTRO SUPER BOWL

No importa si es de visita, de local, contra el MVP o contra el mariscal de campo del momento, Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs continúan con su dominio en la Conferencia Americana de la NFL.

Esta vez, superaron a los Ravens de Baltimore, que partían como favoritos por la gran temporada de Lamar Jackson. Será la cuarta aparición de Mahomes en un Super Bowl, la sexta en la historia de la franquicia, y el mariscal de campo enfrenta la posibilidad de conquistar su tercer trofeo, Vince Lombardi. El camino a Las Vegas no fue sencillo. Primero superaron a los Dolphins de Tua Tagovailoa, luego a los Bills de Josh Allen y finalmente, a los Ravens de Lamar Jackson (17-10).

SUN. (2024b, enero 28). Patrick Mahomes guía a los Chiefs hacia otro Super Bowl. El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. https://www.informador.mx/deportes/NFL-Patrick-Mahomes-guia-a-los-Chiefs-hacia-otro-Super-Bowl-20240128-0066.html

GIMÉNEZ FALLA PENAL CON EL FEYENOORD

El mexicano Santiago Giménez continúa con una racha complicada después de haber fallado un penal en el empate a cero entre el Feyenoord y el Twente en la jornada 19 de la Eredivisie de Países Bajos. El tricolor tuvo la oportunidad de sacudir las redes pero al cobrar una pena máxima al minuto 47 sacó un disparo que fue atajado por el arquero rival, Lars Unnerstall.

Giménez ha fallado cuatro de los últimos cinco disparos de penal que ha cobrado recientemente con el Feyenoord. Además, llegó a tres partidos consecutivos sin anotar. «Estoy listo para seguir adelante y liderar la pelea. También en esta situación. Por supuesto que sé que no soy el mismo ‘Santi’ al que todos se han acostumbrado desde el principio. Tengo que volver allí», dijo el ariete a la cadena ESPN.

Jornada, L. (2024, enero 28). Giménez falla penal con el Feyenoord. La Jornada. https://www.jornada.com.mx/noticia/2024/01/28/deportes/gimenez-falla-penal-con-el-feyenoord-9554

LOS 49ERS REMONTAN A LOS LIONS PARA AVANZAR AL SUPER BOWL

Los San Francisco 49ers remontaron una desventaja de 17 puntos para vencer a los Detroit Lions 34-31 en la final de la Conferencia Nacional (NFC) y avanzar al Super Bowl, donde se enfrentarán a los Kansas City Chiefs. La remontada estuvo liderada por Brock Purdy y Christian McCaffrey, con una destacada actuación en la segunda mitad del juego. A pesar de la fuerte presión inicial de los Lions, los 49ers lograron revertir la situación y aseguraron su lugar en el Super Bowl LVIII, que se llevará a cabo el 11 de febrero en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

En la primera mitad, los Lions tomaron la delantera con un ataque terrestre efectivo, pero los 49ers reaccionaron en el segundo periodo impulsados por McCaffrey. La defensiva de los Lions mantuvo la presión, pero San Francisco inició una remontada en el tercer cuarto con un gol de campo y una anotación por recepción. La segunda mitad fue dominada por los 49ers, que lograron dar vuelta al marcador con un gol de campo y un touchdown por acarreo. Aunque los Lions apretaron el juego al final, San Francisco selló su pase al Super Bowl.

EFE. (2024b, enero 28). Los 49ers remontan a los Lions para avanzar al Super Bowl. El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. https://www.informador.mx/deportes/NFL-Los-49ers-remontan-a-los-Lions-para-avanzar-al-Super-Bowl-20240128-0080.html