Showprep – Deportes 18 de Septiembre

0

CARLOS SAINZ LOGRA LA VICTORIA EN EL GRAN PREMIO DE SINGAPUR

El Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 fue una carrera emocionante y llena de drama en el Circuito de Marina Bay. Carlos Sainz, piloto de Ferrari, se destacó como el héroe del día al defender con determinación su liderazgo durante toda la carrera. A pesar de la presión de Lando Norris y los pilotos de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell, Sainz mantuvo su calma y cruzó la línea de meta en primer lugar. Sin embargo, en una sorprendente última vuelta, Russell chocó su Mercedes, permitiendo que Hamilton se llevara el tercer lugar.

Este Gran Premio también marcó el fin de la racha de victorias de Max Verstappen, quien terminó en quinta posición. En la clasificación de pilotos, Verstappen lidera con 374 puntos, seguido por Sergio Pérez con 223 y Lewis Hamilton con 180. La próxima carrera será el Gran Premio de Japón en el Circuito de Suzuka, donde los pilotos de Red Bull buscarán recuperarse después de su actuación en Singapur.

JavierRobles. (2023, septiembre 17). Carlos Sainz logra la victoria en el Gran Premio de Singapur. El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. https://www.informador.mx/deportes/F1-Carlos-Sainz-logra-la-victoria-en-el-Gran-Premio-de-Singapur-20230917-0039.html

«CHECO» LAMENTÓ LA ESTRATEGIA DE RED BULL

Sergio «Checo» Pérez expresó su frustración por su desempeño en el Gran Premio de Singapur, donde terminó en octavo lugar. El piloto de Red Bull atribuyó su resultado a la estrategia del equipo, lamentando que se tardaron en hacer una parada en boxes, lo que les hizo perder valiosos segundos y posiciones. Pérez consideró que la carrera fue un desastre y que no tuvieron suerte con las circunstancias, especialmente en relación con los neumáticos utilizados y las intervenciones del Safety Car.

Además, «Checo» explicó los incidentes en los que estuvo involucrado con Alexander Albon de Williams, mencionando que en uno de ellos intentó adelantar durante el Virtual Safety Car, pero Albon mantuvo su posición, y en otro incidente, se lanzó por dentro de una curva y hubo contacto. Ambos incidentes fueron objeto de investigación por parte de la FIA.

JavierRobles. (2023, septiembre 17). “Checo” lamentó la estrategia de Red Bull. El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. https://www.informador.mx/deportes/F1-Checo-lamento-la-estrategia-de-Red-Bull-20230917-0042.html

LA MEXICANA ALEXA MORENO SE LLEVA LA MEDALLA DE ORO EN LA COPA MUNDIAL DE GIMNASIA ARTÍSTICA EN PARÍS

La gimnasta mexicana Alexa Moreno destacó en la Copa Mundial de Gimnasia Artística en París al ganar la medalla de oro en la Final de Salto de Caballo Femenino con una puntuación de 14.075, superando a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard. Ahtziri Sandoval, también mexicana, estuvo cerca del podio con una puntuación de 13.525. Tras este triunfo, Alexa Moreno se prepara para su próxima competencia en el Mundial de Bélgica, donde buscará seguir demostrando su talento en la gimnasia artística.

El Imparcial, N. de M. |. (2023, septiembre 17). La mexicana Alexa Moreno se lleva la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística en París. Noticias de México | EL IMPARCIAL. https://www.elimparcial.com/deporte/La-mexicana-Alexa-Moreno-se-lleva-la-medalla-de-oro-en-Copa-Mundial-de-Gimnasia-Artistica-en-Paris-20230917-0020.html