Showprep – Deportes 09 de mayo

0

Tottenham remonta al Ajax y accede a la final de la Champions League

En otro duelo sorpresivo de la UEFA Champions League, el Tottenham consiguió una remontada y se repuso del juego de ida para ganar 3-2 como visitante y terminar con un marcador global de 3-3 que, gracias a la regla del gol de visitante, le permitió avanzar por primera vez en su historia a la final del dicho torneo y además lo hará con el Liverpool, un rival de su misma liga.

Parecía que el Ajax tenía el triunfo con los goles de Matthijs de Ligt (5′) y de Hakim Ziyech (35′), pero un ‘hat-trick’ del brasileño Lucas Moura (55′, 59′, 90+6′), el tercero en el último minuto, lo convirtieron en el héroe del encuentro para los del Tottenham.

La final inglesa se jugará el próximo sábado 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid.

Ferrer se despide del tenis profesional tras perder con Zverev

El tenista español David Ferrer, se retira de las canchas tras caer el miércoles 6-4 y 6-1 ante el alemán Alexander Zverev. Ferrer ya había anunciado desde el inicio de la temporada que diría adiós, tras ganar 27 torneos ATP, en el Madrid Open.

Tras finalizar el partido Ferrer dejó su banda roja en la cancha y fue despedido entre aplausos con un video con testimonios de sus colegas, entre ellos el propio Zverev, Rafael Nadal y Novak Djokovic.

Zverev, cuarto lugar del ranking, se dijo privilegiado de haber jugado con Ferrer en su último partido de su carrera.

Rafael Nadal impone su experiencia en el Madrid Open

El tenista español Rafael Nadal de 32 años, impuso su experiencia para vencer al joven promesa canadiense de 18 años, Felix Auger-Aliassime, jugador de menor edad en este torneo y que además debuta en el Mutua Madrid Open, con un marcador de 6-3 y 6-3 en 1 hora 37 minutos.

Nadal, quien consiguió avanzar a octavos de final, enfrentará hoy al estadounidense de 21 años, Frances Tiafoe.

Pachuca y Tigres empatan la ida de cuartos de final de la Liga MX

Pachuca y Tigres empataron 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Hidalgo, y el marcador le da ventaja a los Tigres gracias a la regla del gol de visitante.

Luis Rodríguez abrió el marcador al minuto 17 con un autogol que benefició a los locales, pero Javier Aquino anotó al minuto 21 por los Tigres y consiguió el empate.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 11 de mayo en el Estadio Universitario de la UANL, casa de los Tigres.

Triunfo de Padres ante Mets

Manuel Margot, el jardinero central logró atrapar un batazo de Pete Alonso en el último out del sexto inning, y Hunter Renfroe bateó un jonrón solitario para desempatar el juego en la séptima entrada, con lo que los San Diego Padres lograran la victoria 3-2 frente a los New York Mets y ganaron su serie de 3 juegos.

Matt Strahm lanzó hasta la séptima entrada y el mexicano Gerardo Reyes obtuvo el triunfo con un relevo de una entrada y 2 tercios en blanco.