Showprep – Deportes 25 de marzo

0

Alemania consigue su primera victoria en su camino a la Eurocopa 2020

Alemania consiguió una sufrida victoria como visitante ante Holanda por 3-2 en el Amsterdam Arena, con anotación de último minuto durante la jornada 2 del torneo clasificatorio para la Eurocopa 2020.

Alemania se fue al frente con goles de Leroy Sané (15′), Serge Gnabry (34′) y Nico Schulz quien definió el marcador al minuto 90, mientras que las anotaciones de Holanda llegaron con Matthijs de Ligt (48′) y Memphis Depay (63′).

Con la victoria, Alemania sumó sus primeros 3 puntos en el Grupo C.

Rob Gronkowski se retira de la NFL

Rob Gronkowski de los New England Patriots, anunció el domingo su retiro de la NFL después de 9 temporadas.

Gronkowski publicó su decisión a través de Instagram, comentando que, a pocos meses de cumplir 30 años, “es tiempo de seguir adelante”, y agradeció a la afición.

El agente del tricampeón del Super Bowl confirmó la noticia.

Hornets consiguen sorpresiva victoria ante Raptors

Los Charlotte Hornets se impusieron de manera sorpresiva a los Toronto Raptors dejando un marcador de 115-114 gracias a la anotación de Jeremy Lamb, que tomó un balón a la deriva y disparó desde la media cancha ya casi con el tiempo encima, sorprendiendo a los espectadores del Air Canada Centre.

Kawhi Leonard anotó 28 puntos y Pascal Siakam 23 por los Raptors, mientras que Kemba Walker hizo un doble-doble con 15 puntos y 13 asistencias para Charlotte.

Novak Djokovic avanza a octavos de final del Miami Open

El tenista serbio Novak Djokovic, primer cabeza de serie, necesitó por segundo partido consecutivo recurrir al tercer set para obtener la victoria por 7-5, 4-6 y 6-1 ante el argentino Federico Delbonis, con lo que consiguió el pase a octavos de final del Miami Open.

Su rival en la siguiente ronda será el español Roberto Bautista, que dejó fuera al italiano Fabio Fognini con marcador de 6-4 y 6-4.

Prospectos de Padres se imponen a Diablos Rojos

Los Diablos Rojos volvieron a caer 9-6 ante el equipo prospecto de los Padres de San Diego, en el segundo compromiso de la serie inaugural del Estadio Alfredo Harp Helú.

Durante el encuentro la novena mexicana pudo festejar el primer home run en este Estadio con un batazo de Kevin Medrano.

A partir de hora el equipo de la Ciudad de México se enfocará en el inicio de la Liga Mexicano de Béisbol.