Showprep – Deportes 21 de febrero

0

Atlético de Madrid consigue ventaja frente a la Juventus

El Atlético de Madrid consiguió derrotar 2-0 a la Juventus en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, disputado en el Wanda Metropolitano, e irá con ventaja a Turín para buscar acceder a los cuartos de final.

Los goles de la victoria llegaron por parte de los uruguayos José María Giménez (78′) y Diego Godín (83′).

Tiger Woods listo para iniciar el WGC-México Championship

El golfista estadounidense Tiger Woods, afirmó que es especial estar en México y que no había estado en el pasado por problemas en su espalda, pero se siente emocionado por el reto que implica el campo del Club de Golf Chapultepec, dijo en conferencia de prensa del World Golf Championship-México Championship.

El reto para los participantes de esta tercera edición del WGC-México Championship, será jugar a 2.24 metros de altitud sobre el nivel del mar, por lo que los golfista deberán usar una mayar fuerza para elevar mejor la bola.

El día de hoy el grupo conformado por Woods, el mexicano Abraham Ancer y el estadounidense Bryson DeChambeau iniciarán actividad a la 13:00 hora local.

Manchester City consigue una remontada ante el Schalke 04

El Manchester City se sobrepuso a 2 penales señalados en contra por el VAR y la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68′) para derrotar en los últimos minutos 2-3 al Schalke 04, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League que se llevó a cabo en el Veltins-Arena de Alemania.

Los penales del Schalke fueron cobrados por Nabil Bentaleb (38′, 45′), mientras que por el Manchester City marcaron Sergio Agüero (18′), Leroy Sané (85′) y Rahemm Sterling (90′).

Las Chivas clasifican a octavos de final de la Copa MX

Las Chivas de Guadalajara rescataron el empate 1-1 y clasificaron invictos a los octavos de final del Torneo de Clausura 2019 de la Copa MX, tras provocar la eliminación de los Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Olímpico de esta ciudad.

Rolando González abrió el marcador al minuto 44 para los locales, mientras que Alejandro Zendejas consiguió el empate al minuto 71, que lo llevó a sumar 8 unidades y colocarse como líder del Grupo H.

Simona Halep avanza a cuartos de final del Torneo de Dubái

La tenista rumana Simona Halep, número 2 del ranking, supo sobrellevar un día con mucho viento y logró avanzar a cuartos de final del Torneo de Dubái.

Halep, tercera cabeza de serie, dio cuenta 6-3 y 7-5 a la ucraniana Lesia Tsurenko y ahora se enfrentará a la suiza Belinda Bencic, quien llegó a esta instancia tras derrotar a la bielorrusa Aryna Sabalenka.