Showprep – Deportes 20 de abril

0

Juego de la NFL en México ya tiene fecha

NFL México informó que será el lunes 19 de noviembre de 2018, a las 19:15 horas CST cuando se dará la patada inicial del partido de Monday Night Football, dónde los Los Angeles Rams recibirán a los Kansas City Chiefs en el Estadio Azteca, de acuerdo con el calendario de la temporada regular 2018 que se publicó el jueves.

El partido en México es el cuarto encuentro internacional confirmado para 2018.

Definidos los cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo

El tenista número uno del mundo, Rafael Nadal, derrotó el jueves al ruso Karen Khachanov por 6-3, 6-2, en un tiempo de 1 hora y 19 minutos. Por lo que se enfrentará en cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo al austriaco Dominic Thiem, quién derrotó al serbio Novak Djokovic por 6-7(2), 6-2 y 6-3 en 2 horas 29 minutos.

Entre otros enfrentamientos de cuartos de final están: Richard Gasquet contra Alexander Zverev, Kei Nishikori contra Marin Cilic y Grigor Dimitrov contra David Goffin.

Real Sociedad golea al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid sumó una derrota al caer 3-0 con la Real Sociedad, con lo que se acerca más al título de La Liga.

William José abrió el marcador al minuto 28, y en la segunda parte al minuto 72, Juanmi puso el 2-0 y al 92, él mismo cerró el marcador.

Málaga desciende tras la derrota ante el Levante

En el juego de la jornada 33 de La Liga de España, un gol de Emmanuel Boateng en el último suspiro del partido (93’), le dio la victoria al Levante 1-0 y envió al Málaga a la segunda división. Tras una terrible primera mitad los locales fueron mejorando para llevarse el triunfo que los acerca más a la permanencia.

Tras el gol del Levante, se hicieron notar las lágrimas en las gradas del Málaga.