Showprep – Deportes 04 de abril

0

Goleada del Real Madrid al Juventus con impactante gol de CR7

El martes, en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid goleo a la Juventus en Turín con un marcador 0-3.

Al tercer minuto de juego Cristino Ronaldo abrió el marcador, y para la parte complementaria llegó otro gol de CR7 de chilena, que ejecutó de manera magistral. Y la goleada se finalizó al 72’ con Marcelo, con una jugada colectiva.

Con este resultado, el bicampeón de la Champions deja prácticamente sentenciada la eliminatoria para la vuelta en el Santiago Bernabéu y lograr su pase a semifinales.

El Bayern Múnich derrotó al Sevilla en los cuartos de final de la Champions League

Sevilla no pudo con el Bayern Múnich y perdió como local en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán 2-1, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El conjunto español empezó con ventaja tras el gol de Pablo Sarabia al minuto 32, pero a los cinco minutos un autogol de Jesús Nava puso el empate parcial. Finalmente, Thiago Alcántar con una polémica definición sentenció el partido al minuto 68.

Bayern confirmará su pase a semifinal dentro de una semana en el Allianz Arena, donde el Sevilla debe al menos marcar dos goles para tener opciones de clasificarse.

Toronto FC complica el pase del América a la final de la Concachampions

El Toronto FC le complico al América su pase a la final de la Concachampions, después de que se impusieron 3-1 en el partido del martes en el BMO Field.

El italiano Sebastian Giovinco, fue el encargado de convertir el primer tanto vía penal a minuto 9. La respuesta azulcrema llegó por conducto de Andrés Ibargüen al 22’, pero justo antes de terminada la primera mitad, Jozy Altidore movió el marcador a favor de los canadienses. En la parte complementaria el partido fue sentenciado por Ashtone Morgan (58’).

Con este resultado, el América tendría que remontar el marcador en el Estadio Azteca para lograr el pase a la final.

‘Canelo’ se retira de la pelea ante Golovkin.

Saúl ‘Canelo’ Álvarez, anunció el martes su retiro del combate ante Gennady Golovkin el próximo 5 de mayo en Las Vegas, ante la posible sanción que enfrente por parte de la Comisión Atlética de Nevada, luego de dar dos positivos a la sustancia clembuterol.

El presidente de Golden Boy Promotions, Eric Gómez, hablo con ‘Canelo’ de las pocas posibilidades que había de que el combate se mantuviera en pie, por lo que se decidió cancelar en encuentro en la T-Mobile Arena.

‘Canelo’ hizo el anuncio en compañía de su promotor Óscar de la Hoya en esa ciudad.

El Yankee Stadium testigo de la victoria de los Yankees ante los Rays

Didi Gregorius bateó un par de jonrones de tres carreras y produjo ocho carreras, una marca personal, y los New York Yankees se sobrepusieron a los cinco ponches de Giancarlo Stanton, en su primer juego como local en el Yankee Stadium para vencer 11-4 a los Tampa Bay Rays.

Gregorius bateó cuatro hits y recibió un pasaporte, para imponer un récord en Grandes Ligas de más carreras remolcadas en el primer juego en casa de la temporada. También impuso una marca de más carreras impulsadas para un torpedero de los Yankees.

El pitcher mexicano, Sergio Romo entró de relevo, recetó dos ponches, permitió dos hits, y una carrera en dos tercios de la octava entrada.