Showprep – Deportes 03 de abril

0

Iker Casillas llego a los mil partidos jugados como profesional

El portero español del Porto, Iker Casillas, alcanzó el lunes la histórica cifra de 1,000 partidos jugados como profesional, en el encuentro de la Liga Portuguesa que se disputó en casa de los Belenenses que terminó con derrota del Porto (2-0).

A sus 36 años, Casillas se convirtió en el vigésimo jugador con más encuentros disputados en su carrera, además es el segundo futbolista español en conseguir la cifra récord.

Victoria de Betis ante el Getafe

El Betis, equipo en el que juega el mexicano Andrés Guardado, sigue luchando por entrar a la próxima temporada a la Liga de Europa tras vencer a su rival el lunes en su visita al Getafe 1-0. El gol de la victoria fue de Sergio León en el minuto 89, por lo que en el cierre de la jornada 30 de La Liga de España se quedaron con la sexta plaza.

Por su parte, el Getafe suma tres derrotas en sus últimos cuatro encuentros y está en el lugar 13 con 39 puntos.

América le gana a Monarcas en la mayor goleada de la historia de la Liga MX Femenil

El equipo femenil del América aseguró su lugar en semifinales al conseguir la mayor goleada en la historia de la Liga MX Femenil de visita ante Monarcas Morelia, le ganó 12-1 en el duelo de la fecha 13 dentro del Grupo 1.

El equipo michoacano se había puesto al frente en el marcador con la anotación de Karla Jiménez al minuto 16, lo que propicio el despertar del conjunto visitante que despachó con la goleada.

Cincinnati Reds supera a los Chicago Cubs en su primer triunfo de la campaña

El novato Tyler Mahle, lanzó pelota de un hit en seis entradas, el cubano Raisel Iglesias ponchó a Anthony Rizzo con la casa llena para poner fin al octavo inning, y los Cincinnati Reds superaron 1-0 a los Chicago Cubs para obtener su primer triunfo en la campaña.

Cincinnati fue barrido en casa por Washington, durante una serie de tres enfrentamientos que marcó el comienzo de la campaña.