Showprep – Deportes 02 de abril

0

Los estadounidenses se coronaron en el Miami Open

El estadounidense John Isner de 32 años, decimocuarto cabeza de serie, derrotó el domingo al número cinco del mundo, el alemán Alexander Zverev por 6-7(4), 6-4 y 6-4 y ganó su primer Masters 1000 en el Abierto de Miami en Cayo Vizcaíno.

Del lado femenil el título también se lo quedó una estadounidense, Sloane Stephens de 25 años, que se impuso en la final a la de Letonia, Jelena Ostapenko, por 7-6(5) y 6-1.

Lo destacado de la jornada 30 de la Liga de España

Victoria del Real Madrid ante U.D. Las Palmas (0-3), con un doblete de Gareth Bale (26’, 51’) el segundo por penal y Karim Benzema completó el marcador al 39’ también cobrando un penal.

Empate del Barcelona con el Sevilla (2-2). El Barça fue superado durante muchos minutos del partido que inició 2-0 a favor del Sevilla con goles de Franco Vázquez (36’) y Luis Muriel (50’). Pero tras el ingreso al partido de Messi, en los últimos minutos del partido, Luis Suaréz anotó un gol (88’) y Lionel Messi logró rescatar el empate (89’).

Importante victoria del Atlético de Madrid sobre el Deportivo la Coruña (1-0), tras un gol de penalti de Kevin Gameiro (34’) que cometieron sobre Saúl.

Lo destacado de la jornada 13 de la Liga MX

El viernes, Atlas sacó la cara y se alejó aún más en la lucha por permanecer en Primera División al derrotar al líder Santos (3-2), que reaccionó en el segundo tiempo pese a quedarse con 10 hombres tras la expulsión de Osvaldo Martínez. Los goles de Atlas fueron de Edyairth Ortega (22’) y Milton Caraglio (38’, 51’P), mientras que los de Santos llegaron por Julio César Furch (68’, 70’).

El sábado es el estadio Olímpico de la BUAP, Toluca venció a Los Lobos (1-2), quienes necesitaban vencer a los Diablos para no cerrar la jornada 13 en el fondo de la tabla, mientras Toluca terminó en los más alto de la misma. Los goles del Toluca llegaron por Luis Quiñones (10’, 53’), mientras que el gol marcado por los Lobos fue de Julián Andrés Quiñones (82’).

Los Tigres vencieron en casa por goliza al León (4-1), para cumplir un año invicto como local y enfilarse a la Liguilla del Clausura 2018 al llegar a 25 puntos que los mantiene en la tercera posición. Los goles de Tigres llegaron por Enner Valencia (13’), Rafael Carioca (15’), Javier Aquino (26’) e Ismael Sosa (45+1’), mientras que el gol del León fue marcado por Mauro Boselli (90+1’).

Remontada de Toronto ante Yankees

Dos cuadrangulares de Justin Smoak impulsaron a los Toronto Blue Jays para lograr la voltereta en casa ante los New York Yankees y derrotarlos el domingo 7-4, en el cuarto partido de la temporada MLB para ambas novenas.

Fue en la baja de la octava cuando Smoak conectó un grand slam ante la serpentina de David Robertson, cuando su equipo estaba abajo por una carrera, para darle la victoria a Toronto y dejar esta primera serie del calendario con dos éxitos por bando.

Derrota de los Wizards ante los Bulls

El novato Lauri Markkanen aportó 23 puntos, al atinar cinco de ocho triples, y los Chicago Bulls derrotaron el domingo 113-94 a los Washigton Wizards.

En un partido en el que se ausentó su entrenador Fred Hoiberg por una infección respiratoria, su asistente Jim Boylen fue el encargado de dirigir a los Bulls a su segundo triunfo seguido, tras siete derrotas consecutivas.

Otto Porter Jr. encabezó a los Wizards con 17 puntos.