Bandera mexicana ya ondea en PyeonChang

El miércoles se realizó la ceremonia de izamiento de bandera en la explanada de la Villa Olímpica, por lo que la bandera mexicana ya se encuentra ondeando en la sede de los Juegos Olímpicos de Invierno, PyeongChang 2018.

A la ceremonia acudieron autoridades de PyeongChang y de México, además de los entrenadores y los cuatro atletas que representaran a México en la justa invernal.

Chuky para campeón goleador

El mexicano Hirving Lozano “Chuky” alcanzó las 13 anotaciones en la jornada 22 de la Eredivise en el duelo que sostuvo el PSV frente al Excelsior, que terminó 1 a 0 a favor del PSV. Con las 13 dianas Lozano igualó la marca que tenía el anterior campeón de goleo en el futbol holandés.

El Frankfurt a semifinales

El Eintracht Frankfurt logró su pase a la semifinal de la DFB Pokal tras derrotar 3-0 al Mainz. Frankfurt se fue arriba en el marcador al minuto 17 por conducto de Ante Rebic, tras un error del portero rival. La segunda anotación fue un autogol y en el minuto 63 se definió el marcador con gol del español Omar Mascarell. El partido contó con la participación de los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián.

Sevilla a la final de la Copa del Rey

Sevilla se instaló en la final de la Copa del Rey con un marcador de 3-1 sobre el Leganés. Ahora solo le falta esperar rival entre el Barcelona y el Valencia, disputando así su novena final de Copa del Rey.

Puerto Rico, campeón defensor a la final de la Serie del Caribe 2018

En el primer partido de las semifinales de la Serie del Caribe, un grand slam de Anthony García catapultó al campeón defensor Puerto Rico a su segunda final consecutiva, al venir de atrás ante Venezuela, terminando con un marcador 6-5. Los Criollos de Caguas, que se coronaron el año pasado, también en suelo mexicano, buscan darle a su país el primer bicampeonato desde 1992-93.