Chivas es el ‘Gigante’, vence a Boca en penales

0

Chivas de Guadalajara empató 1-1 con Boca Juniors y lo derrotó 5-3 en la tanda de penales. El vibrante duelo entre estos dos grandes de América se jugó en el estadio de Chivas y puso en juego la Copa de Gigantes.
Después de un primer tiempo en que no se hicieron daño (0-0), apareció Walter Bou a los 67 minutos para poner el 1-0 a favor de Boca Juniors. Pero la reacción de Chivas fue rápida. A los 73′, Pulido aprovechó un mal rechazo de la defensa para poner las cosas 1-1.
La Copa de Gigantes, en su primera edición, se tuvo que definir en la tande de penales. Y ahí fue mejor Chivas. Boca erró dos tiros desde los doce pasos, mientras que el cuadro local anotó todos. El resultado final fue 5-3 para el equipo de Guadalajara.