Showprep – Deportes 24 de septiembre

0

Ravens le quita invicto a los Broncos

Los Baltimore Ravens acabaron este domingo con el invicto de los Denver Broncos, al vencerlos 27-14 en el M&T Bank Stadium, casa de los Ravens, durante la semana 3 de la NFL.

Joe Flacco, quarterback del equipo local, se dio un banquete con la débil defensa de Denver, acumulando 277 yardas y 1 touchdown. Flacco completó 25 de 40 pases sin intercepciones durante la tarde lluviosa.

Con el resultado Baltimore iguala a Cincinnati en la cima de su división con un récord 2-1, mientras que Denver sufrió su primera derrota y cedieron la cima a los Chiefs.

Tiger Woods logra su primera victoria en 5 años

El golfista estadounidense Tiger Woods, ganó el domingo su primer título en 5 años y el número 80 en su carrera en el PGA Tour.

Woods conquisto el Tour Championship que se diputó en el East Lake Golf Club en Atlanta, con una ventaja de 2 golpes sobre su compatriota Billy Horschell, que a su vez pasó por 4 golpes al también estadounidense Dustin Johnson.

Woods de 42 años que regresó a actividades apenas en diciembre pasado tras 4 cirugías de espalda, logró firmar una tarjeta de 71, uno sobre el par, y terminó el torneo con un -11.

Barcelona rescata el empate ante el Girona

El Barcelona se conformó con el empate 2-2 ante el Girona durante la jornada 5 de La Liga de España en el Camp Nou.

El Barcelona jugó 58 minutos con un jugador menos tras la expulsión de Clemente Lenglet en el minuto 35.

Lionel Messi adelantó al Barça al minuto 19, pero fueron superados por el Girona con goles de Christian Stuani al 45′ y al 51′. Gracias a un gol de Gerard Piqué al 63′, el Barcelona logró rescatar el empate.

Barcelona continúa de líder, pero se encuentra empatado a 13 puntos con el Real Madrid.

Osaka cae en la final del Abierto de Pan Pacífico ante Pliskova

La racha de victorias de la tenista japonesa Naomi Osaka, llegó a su fin tras perder en la final del Abierto de Pan Pacífico de la WTA en Japón 6-4, 6-4, ante la checa Karolina Pliskova, que se llevó el título.

La japonesa no pudo estirar su racha de 10 victorias en el circuito y sufrió su quinta derrota en igual número de partidos.

Es la segunda vez que Osaka cae en la final del torneo, ya que hace dos años perdió en el duelo por el título. Sin embargo, dijo en declaraciones que se siente exhausta, pero se siente orgullosa de haber disputado 2 finales seguidas, tras llevarse hace apenas unas semanas el título del US Open.

Chivas deja ir el triunfo en casa ante los Gallos

En el partido de la jornada de 10 del Apertura 2018 de la Liga MX, en el estadio Akron, una serie de errores arbitrales que se presentaron hicieron que el duelo entre las Chivas de Guadalajara y los Gallos Blancos de Querétaro, terminará en un empate a un gol (1-1).

Chivas dominó el partido desde el principio, pero el portero del Querétaro, Tiago Volpi, tuvo una actuación notable deteniendo 5 disparos del equipo rival.

Ambos goles fueron conseguidos por la vía penal, el de Chivas fue cobrado por Alan Pulido al 84′ y el de Gallos al 94′ por Camilo Sanvezzo.

Con el empate, ambos equipos se dividen los puntos, sin embargo, a Chivas le sabe a derrota, ya que por el momento se encuentra fuera de la zona de liguilla.