Showprep – Deportes 14 de Octubre

0

DODGERS PIERDE A UN PITCHER IMPORTANTE PARA LA SERIE DE CAMPEONATO

El bullpen de los Dodgers ha sido fundamental para el éxito del equipo durante la temporada, ayudando a que Los Ángeles avance a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Sin embargo, el manager Dave Roberts anunció que Alex Vesia, uno de los relevistas más importantes, no estará disponible para la serie contra los Mets debido a una lesión intercostal. Esta baja representa un gran golpe para los Dodgers, dado el impacto significativo que Vesia ha tenido en situaciones de presión, con una efectividad de 1.76 y 87 ponches en 66.1 entradas durante la temporada regular.

Vesia se destacó por su capacidad para dominar tanto a bateadores derechos como zurdos, limitando el promedio de bateo de los rivales a cifras muy bajas. Su ausencia deja un vacío considerable en el bullpen, lo que obligará al equipo a ajustar su estrategia y buscar soluciones para compensar su pérdida. Roberts expresó su pesar por la situación, reconociendo la importancia de Vesia en el equipo y la necesidad de que otros jugadores se presenten para llenar el espacio dejado por su relevista estrella.

Caro, Patrizio. “¡duro Golpe! Dodgers Pierde a UN Pitcher Importante Para La Serie de Campeonato: Noticias de México: El Imparcial.” ¡Duro Golpe! Dodgers Pierde a Un Pitcher Importante Para La Serie de Campeonato | Noticias de México, El Imparcial, 13 Oct. 2024, www.elimparcial.com/deporte/2024/10/13/duro-golpe-dodgers-pierde-a-un-pitcher-importante-para-la-serie-de-campeonato/.

EL TRI, SIN PIES NI CABEZA; EMPATA CON EL VALENCIA ENTRE ABUCHEOS

La selección mexicana de fútbol enfrentó al Valencia en un amistoso en el estadio Cuauhtémoc, logrando un empate 2-2 que dejó un sabor a desánimo entre los aficionados. El encuentro comenzó de forma inesperada con un autogol del arquero español Vincent Abril tras un tiro libre de Alexis Vega, lo que puso a México en ventaja. Ozziel Herrera amplió la diferencia a 2-0, pero el ambiente festivo se tornó sombrío cuando el Valencia logró empatar el partido con dos goles de Daniel Gómez, desatando los abucheos del público y un ambiente de frustración en las gradas, que se hicieron más evidentes por los lugares vacíos.

Además de los problemas en el rendimiento del equipo, la transmisión del partido también se vio afectada cuando Tv Azteca perdió la señal durante varios minutos, lo que provocó más descontento entre los televidentes. La situación se complicó aún más al conocerse que Estados Unidos, su próximo rival en Guadalajara, había vencido a Canadá 2-0 en otro amistoso. A pesar de los esfuerzos de los jugadores y del cuerpo técnico liderado por Javier Aguirre, el encuentro dejó en evidencia la insatisfacción de los aficionados y la necesidad de mejorar antes del próximo desafío.

Redacción, La. “El Tri, Sin Pies Ni Cabeza; Empata Con El Valencia Entre Abucheos.” La Jornada, La Jornada, 13 Oct. 2024, www.jornada.com.mx/noticia/2024/10/12/deportes/el-tri-sin-pies-ni-cabeza-empata-con-el-valencia-entre-abucheos-3447.

INGLATERRA CORRIGE RUMBO AL VENCER 3-1 A FINLANDIA EN LIGA DE NACIONES

Inglaterra logró una victoria convincente de 3-1 contra Finlandia en Helsinki, recuperándose así de su reciente derrota ante Grecia (2-1) en Wembley. El equipo, dirigido de manera interina por Lee Carsley, había comenzado bien la Liga de Naciones con triunfos en casa frente a Irlanda y Finlandia. Con esta nueva victoria, Inglaterra iguala a Grecia en la cima de la tabla del grupo 2, mientras que los helenos se preparan para enfrentar a Irlanda más tarde ese día.

El encuentro se inició con un gol de Jack Grealish, delantero del Manchester City, a los 18 minutos, seguido por un gol de tiro libre de Trent Alexander-Arnold en el minuto 74. Declan Rice cerró la cuenta para los Tres Leones en el minuto 84, mientras que Arttu Hoskonen anotó el gol del honor para Finlandia en el 87. Aunque Carsley ha llevado al equipo a una racha positiva tras la salida de Gareth Southgate, no ha presentado su candidatura para quedarse como entrenador principal, dejando el futuro del banquillo inglés en el aire.

Afp. “Inglaterra Corrige Rumbo Al Vencer 3-1 a Finlandia En Liga de Naciones.” La Jornada, 13 Oct. 2024, www.jornada.com.mx/noticia/2024/10/13/deportes/inglaterra-corrige-rumbo-al-vencer-3-1-a-finlandia-en-liga-de-naciones-6891.