Showprep – Deportes 19 de Agosto

0

REAL MADRID EMPATA 1-1 EN MALLORCA EN EL DEBUT DE MBAPPÉ

Kylian Mbappé hizo su debut en la Liga española con el Real Madrid este domingo, pero el equipo no logró conseguir una victoria, empatando 1-1 en su visita al Mallorca. A pesar de que Mbappé fue titular, no pudo marcar en el encuentro. El único gol del Real Madrid fue anotado por Rodrygo en el minuto 13, asistido por Vinicius Jr. El empate del Mallorca llegó en el minuto 53, cuando Vedat Muriqi cabeceó un saque de esquina. El Real Madrid terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Ferland Mendy en el minuto 90+6.

A pesar de la buena impresión que dejó en la Supercopa de Europa, donde Mbappé anotó su primer gol con el Real Madrid, el empate en Mallorca disminuyó el entusiasmo por el inicio de la temporada. Mbappé tuvo varias oportunidades para marcar, pero sus intentos fueron bloqueados por el portero del Mallorca, Dominik Greif, quien tuvo una actuación destacada. El Real Madrid comienza la temporada con solo un punto, quedando a dos puntos del FC Barcelona, que ganó su primer partido.

Afp. (2024u, agosto 18). Real Madrid empata 1-1 en Mallorca en el debut de Mbappé. La Jornada. https://www.jornada.com.mx/noticia/2024/08/18/deportes/real-madrid-empata-1-1-en-mallorca-en-el-debut-de-mbappe-4546

SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTÓ DOBLETE EN LA GOLEADA DEL FEYENOORD

Santiago Giménez brilló en la goleada del Feyenoord sobre el Zwolle por 5-1 en la Eredivisie, anotando un doblete en los últimos minutos del encuentro. El mexicano mostró su gran olfato goleador con dos goles en los minutos 68 y 71, consolidándose como una de las principales figuras del equipo neerlandés. La victoria reafirma su estatus como uno de los máximos artilleros de la liga.

El Feyenoord dominó el partido desde el principio, con Igor Paixao abriendo el marcador y Calvin Stengs y David Hancko ampliando la ventaja en la segunda mitad. Giménez, con su destacada actuación, selló el marcador final, ubicando al Feyenoord en el quinto lugar con 4 puntos y colocándose como líder de goleo junto a Hirving Lozano.

Caro, P. (2024g, agosto 18). ¡Despertó el ‘Bebote’! Santiago Giménez anotó doblete en la goleada del Feyenoord. ¡Despertó el ‘Bebote’! Santiago Giménez Anotó Doblete En la Goleada del Feyenoord | Noticias de México. https://www.elimparcial.com/deporte/2024/08/18/desperto-el-bebote-santiago-gimenez-anoto-doblete-en-la-goleada-del-feyenoord/

‘CHICHARITO’ SE UNE CON DIEGO DREYFUS PARA VENDER “HUMO DE DIOS”

Javier ‘Chicharito’ Hernández ha generado controversia fuera de las canchas al aparecer en un promocional de un retiro espiritual exclusivo junto a Angelique Boyer y Sebastián Rulli. El retiro, llamado “Humo de Dios” y dirigido por el coach motivacional Diego Dreyfus, ofrece una experiencia de yoga, meditación y rituales a un alto costo, estimado en 400 mil pesos mexicanos anuales. Esta participación ha causado debate en redes sociales, con seguidores divididos entre apoyar su búsqueda de crecimiento personal y cuestionar sus prioridades y compromiso con el futbol.

El evento ha sido criticado por algunos por ser visto como una estrategia de marketing y por la controversia que rodea a Diego Dreyfus, quien ha enfrentado acusaciones de utilizar técnicas manipuladoras y soluciones simplistas para problemas complejos. Esta situación se suma a los problemas que enfrenta Chicharito en su carrera con las Chivas de Guadalajara, aumentando la atención y el debate sobre su papel tanto dentro como fuera del campo.

Caro, P. (2024h, agosto 18). ¡Nueva polémica! ‘Chicharito’ se une con Diego Dreyfus para vender “Humo de Dios”. ¡Nueva Polémica! ‘Chicharito’ Se Une Con Diego Dreyfus Para Vender “Humo de Dios” | Noticias de México. https://www.elimparcial.com/deporte/2024/08/18/nueva-polemica-chicharito-se-une-con-diego-dreyfus-para-vender-humo-de-dios/