Showprep – Deportes 25 de Junio

0

DEBUTA COLOMBIA CON TRIUNFO EN COPA AMÉRICA

Colombia aseguró su primera victoria en la Copa América al vencer 2-1 a Paraguay en un emocionante partido del Grupo D en el estadio NRG de Houston. Daniel Muñoz abrió el marcador con un cabezazo a los 32 minutos, aprovechando un centro preciso de James Rodríguez, quien también asistió a Jefferson Lerma para el segundo gol justo antes del descanso. A pesar del descuento de Paraguay por medio de Julio Enciso en el segundo tiempo, los colombianos mostraron solidez defensiva para mantener la ventaja hasta el final del encuentro.

La actuación destacada de James Rodríguez, exjugador del Real Madrid, fue crucial para Colombia, que ahora se prepara para enfrentar a Costa Rica en Phoenix. Mientras tanto, Paraguay buscará recuperarse enfrentando a Brasil en Las Vegas, después de un partido donde mostraron debilidades defensivas que Colombia aprovechó para asegurar su triunfo inicial en el torneo.

Principio del formulario

Final del formulario

Jornada, L. (2024, junio 24). Debuta Colombia con triunfo en Copa América. La Jornada. https://www.jornada.com.mx/noticia/2024/06/24/deportes/debuta-colombia-con-triunfo-en-copa-america-623

ITALIA EMPATA EN EL ÚLTIMO MINUTO Y CLASIFICA A OCTAVOS

Italia aseguró su paso a los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras empatar 1-1 con Croacia en un partido decisivo. Luka Modric adelantó a Croacia con un gol al minuto 55, tras haber fallado un penal minutos antes. Sin embargo, en la última jugada del encuentro, Mattia Zaccagni de Italia marcó un gol crucial al minuto 90+6, igualando el marcador y eliminando a Croacia del torneo sin haber logrado una victoria.

Con este resultado, Italia alcanzó los cuatro puntos en el Grupo B, asegurando el segundo lugar detrás de España. Croacia, con dos puntos, y Albania, con uno, quedaron fuera de la competencia. Ahora Italia se prepara para los octavos de final junto con otros equipos clasificados como Alemania, Suiza, Hungría (mejor tercero), y España, consolidando su posición en la fase eliminatoria del torneo continental.

Montaño, M. (2024, junio 24). Eurocopa: Italia empata en el último minuto y clasifica a octavos, Croacia eliminada. El Imparcial. https://www.elimparcial.com/deporte/2024/06/24/eurocopa-italia-empata-en-el-ultimo-minuto-y-clasifica-a-octavos-croacia-eliminada/