Showprep – Deportes 22 de febrero

0

Empate entre el Sevilla y el Manchester United

Empate a 0 goles entre el Sevilla y el Manchester United, en el partido de octavos de final de la Champions League. El jugador destacado del encuentro fue De Gea, el portero español del Manchester United, quién evitó la entrada de varios goles de los locales y así dejando abierta la eliminatoria para el partido de vuelta.

Real Madrid gana 3-1 al Leganés en la Liga Española

El Real Madrid alcanzó el tercer puesto de La Liga con una victoria (1-3) ante el Leganés. Por su parte el Leganés, tuvo su cuarta derrota y no aprovecho la ventaja inicial con el gol de Bustinza al minuto 6.

Los goles del Real Madrid vinieron por parte de Lucas Vázquez (11’), Casemiro (29’) y Sergio Ramos (90’) por un penalti.

Victoria de Pumas en la jornada 5 de la Copa MX

El encuentro de la jornada 5 de la Copa MX, donde se enfrentaron los Pumas de la UNAM y los Lobos BUAP en el Estadio Olímpico Universitario, terminó con un marcador de 4 a 1 a favor de los Pumas.

En su primer partido como titular con Pumas, Erik ‘Cubo’ Torres se estrenó como goleador, marcando el tercer tanto para su equipo en un penalti al minuto 55. Fue el primer gol de Torres en México, desde que marcó por última vez en 2015 defendiendo la camiseta de Chivas.

Los otros 3 goles de Pumas vinieron por: Alan Mendoza (14’, 79’) y Mauro Formica (33’), mientras que el gol de Lobos BUAP llegó por Carlos Treviño al 18’.

Lindsey Vonn se despide de PyeongChang 2018 con bronce

La esquiadora estadounidense Lindnsey Vonn, favorita a llevarse el oro, ganó su tercera medalla olímpica, sin embargo, está fue de bronce en el descenso de esquí alpino.

Vonn fue la ganadora de esta misma disciplina en 2010 y agregó un bronce en el súper-G, pero se perdió los juegos de 2014 por una lesión en la rodilla.

Vonn terminó detrás de Sofia Goggia, la primera mujer italiana en ganar el descenso, y Ragnhild Mowinckel de Noruega.

Marit Bjoergen la atleta con más medallas en las justas olímpicas invernales

La noruega Marit Bjoergen de 37 años, ya es la atleta con más medallas en los Juegos Olímpicos de Invierno con 14 medallas (7 oros, 4 platas, 3 bronces), dejando atrás el record de 13 preseas de su compatriota Ole Einar Bjoerndalen. Sin embargo, no pudo lograr el oro que necesitaba para convertirse en la atleta invernal más exitosa de la historia, pero todavía le queda una oportunidad previa a la clausura en la prueba de 30 km.

Este miércoles se colgó el bronce, su medalla número 14 en las justas olímpicas y la cuarta en PyeongChang, en el sprint femenino por equipos.