Corona y Herrera participan en triunfo de Porto

0

Corona y Herrera participan en triunfo de Porto sobre Marítimo
    OPORTO
    El equipo Porto, donde militan los mexicanos Jesús “Tecatito” Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún ganó 2-1 a Marítimo en juego de la jornada 15 de la Liga Portuguesa y se mantiene como segundo lugar de la clasificación.
    El encuentro comenzó a definirse cuando en el minuto 45 el delantero argelino Yacine Brahime colocó con la pierna zurda el esférico al fondo de las redes del guardameta brasileño Eduardo Gottardi, tras un rebote a un jugador de Marítimo en el área.Mientras en el minuto 67 el delantero portugués André Silva puso el segundo tanto de los locales, al recibir asistencia de Brahime, en tanto que el club de Marítimo se acercó con gol al minuto 85 por conducto del camerunés Donald Djoussé.